大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 卧式组合机床哪些优点值得客户的青睐呢?

卧式组合机床哪些优点值得客户的青睐呢? 1.主轴套筒可手动微进给,配备挡块装置,卧式组合机床可顺时针方向调整铣削孔452.工作台可进行纵、横方向的手动进给和垂直升降,可进行纵、横方向的自动快进、自动进给和垂直方向的自动升降采用1200mm的延长滑块,卧式组合机

• 双面铣组合机床可以用在哪些领域呢?

双面铣组合机床可以用在哪些领域呢?双面铣组合机床在汽车气缸盖和升降踏板两端铣削一次成型中的应用,保证了端面的光滑度、两端的平行度、床身铸造、工作台的变频和无级调速。移动滑台加工双面铣组合机床,夹具可调。双面铣组合机床适用于各种规格。工件夹紧采用气动传动,配电控

• 专用组合机床特点有哪些?

专用组合机床特点有哪些?1、专用组合机床整体采用铸铁床身,提高了机床的减震性能,利于加工的稳定性;2、专用组合机床采用45°倾斜结构设计,实现较佳排屑效果,较佳工作区域;3、专用组合机床采用进口高精度直线预负荷滚动导轨配以无皮带传动伺服电机直接驱动丝杠,使机床