大家都在搜: 组合机床 加工 卧式组合机床 机床
  • 专用组合机床的特点

专用组合机床的特点 专用机床一般采用多轴、多刀、多工序、多面或多工位同时加工的方式,生产效率比通用机床高几倍至几十倍。由于通用部件已经标准化和系列化,可根据需要灵活配置,能缩短设计和制 造周期。因此专用机床兼有低成本和高效率的优点,在大批、大量生产中得到广泛

• 双面铣卧式组合机床的设计原理

双面铣卧式组合机床 其设计要求为在双面同时进行自动铣加工。通过对零件定位方式的选择、加工工艺性能的分析及工艺方案的制定,对组合机床配置型式和总体设计方案进行确定;进行"三图一卡"的绘制、夹具的设计。 盐城市恒昌组合机床有限公司生产各种组合机床、立式组合机床、

• 卧式组合机床的作用与性能

卧式组合机床的作用与性能 卧式组合机床主要用于同时镗两头孔或同时精铣两小端面。本机由CNC控制,横向及纵向均可实现快进、工进、快退等动作。卧式组合机床主要性能:本设备主要用于同时镗两头孔或同时精铣两小端面。本机由CNC控制,横向及纵向均可实现快进、工进、快