大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 什么是卧式组合机床,组成结构是怎样的?

什么是卧式组合机床,组成结构是怎样的?卧式组合机床是一种特殊的机床,其基于一系列标准化和标准化的通用零件,并且具有少量的特殊零件。卧式组合机床适用于大批量处理一个或几个类似零件的一个或多个过程。卧式组合机具有结构简单,生产率高,自动化程度高的特点。卧式组合机床

• 专用组合机床的特点是什么?

专用组合机床的特点是什么?专用组合机床一般采用多轴,多刀,多工序,多面或多工位同时加工,专用组合机床其生产效率是通用机床的几倍至几十倍。由于通用组件已经过标准化和序列化,专用组合机床因此可以根据需要灵活配置,从而缩短了设计和制造周期。因此,该专用机床具有成本低

• 双面铣组合机床的应用领域范围之广主要用于哪些行业?

双面铣组合机床的应用领域范围之广主要用于哪些行业? 双面铣组合机床应用的汽车缸盖、电梯踏板两个端面铣削加工,一次加工成型,双面铣组合机床并保证两端面光洁度、平行度,床身铸造成型,滑台变频传动、无级调速。双面铣组合机床采用滑台移动进行加工,夹具可调,双面铣组合机