盐城市恒昌组合机床有限公司为您免费提供卧式组合机床等相关信息发布和资讯,敬请关注!
大家都在搜: 组合机床 卧式组合机床 专用组合机床 加工
  • 专用组合机床优势多多,欢迎诸位客户前来选择!

专用组合机床优势多多,欢迎诸位客户前来选择! 1、专用组合机床采用进口高精度直线预负荷滚动导轨配以无皮带传动伺服电机直接驱动丝杠,使机床在运转过成中实现较佳加工状态;2、主轴采用进口高精度成组轴承,并利用徳国kluber公司高速润滑脂润滑,提高了机床的热稳定性

• 恒昌的卧式组合机床具有哪些特征?

恒昌的卧式组合机床具有哪些特征? 卧式组合机床的主要特点是刚性好、精度高、效率高,使用合适的铣刀,机床每分钟进给量可达800毫米。大切削深度为8-10毫米,实现高效切削加工,可用于铸件、钢件和有色金属零件的大平面铣削,卧式组合机床一般用于柴油机、拖拉机等行业的

• 双面铣组合机床的优势很多,我们来看看!

双面铣组合机床的优势很多,我们来看看!双面铣组合机床是采用一把端面,或同时采用两把端面铣刀315进行双面铣削,双面铣组合机床适用于各种机械上,小型黑色金属或有色金属零件的垂直平面,直勾槽或圆弧槽的铣削.铣镗头除铣削外,双面铣组合机床还可进行镗孔和钻孔。由于制造