大家都在搜: 组合机床 卧式组合机床 专用组合机床 加工
  • 卧式组合机床具体是怎样的一种设备我们看看

卧式组合机床具体是怎样的一种设备我们看看 卧式组合机床是一种半自动或自动的专用卧式组合机床,以普通部件为基础,配有根据工件的特定形状和加工工艺设计的专用部件和夹具。水平模块化机床通常使用多轴、多工具、多工艺、多表面或多工位同时加工。卧式组合机床的生产效率比普通

• 双面铣组合机床能用于哪些行业?

双面铣组合机床能用于哪些行业? 双面铣组合机床应保证两个端面的光滑度和平行度。机床应铸造成型。滑台应由变频和无级调速驱动。采用滑台移动加工,夹具可调,双面铣组合机床适用于各种规格的产品。 应使用双面铣组合机床铣削轿厢气缸盖和电梯踏板的两个端面。应一次加工成型。

• 专用组合机床值得客户采购的优点有很多!

专用组合机床值得客户采购的优点有很多!1.专用组合机床采用整体铸铁床身,提高了机床的减振性能,有利于加工稳定性。2.专用组合机床设计成45度倾斜结构,排屑效果好,工作面积好。3.专用组合机床采用进口高精度直线预紧旋转导轨,配有驱动伺服电机和直驱螺杆,加工条件优