• 设计双面铣组合机床须考虑什么?

设计双面铣组合机床须考虑什么?双面铣组合机床是根据工件需要,以大量通用部件为基础,配以少量专用部件组成的机床,它主要用于棱体类零件和复杂件的孔面加工其生产率高,那么设计双面铣组合机床须考虑什么?1.精度双面铣组合机床的精度选择应考虑各方面,包括几何精度和插补精

• 卧式组合机床主轴部件需满足哪些条件?

卧式组合机床主轴部件需满足哪些条件?卧式组合机床的主轴部件不仅要满足精加工时要求,还要满足粗加工时的切削能力,接下来盐城恒昌组合机床司就为大家详细介绍卧式组合机床主轴部件需满足哪些条件?1.刚度:在操作卧式组合机床中通常选择切削,主轴部件需要高刚度,否则主轴在

• 专用组合机床如何进行日常维护管理?

专用组合机床如何进行日常维护管理?专用组合机床是结合工件的特定形状和加工过程中设计的特殊零件和夹具而成的半自动或自动专用机床,通常采用多轴、多刃、多工序、多面或多工位同时加工方式,生产效率比一般机床高几倍到几倍,通用零件已经标准化和系列化可以根据需要灵活放置,