大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 专用组合机床在结构的设计上有哪些巧妙的地方?

专用组合机床在结构的设计上有哪些巧妙的地方?1.主轴采用进口高精度轴承组和克虏伯高速润滑脂润滑,提高了机床的热稳定性,延长了使用寿命。2.专用组合机床的机身采用全封闭防护结构,外形美观大方。3.专用组合机床的伺服刀架头或支架可与高精度电动刀架头(8或12工位)

• 卧式组合机床的优势包括哪些?

卧式组合机床的优势包括哪些?卧式组合机床变杆长对应的并联机构具有固定的杆基点,变杆长的加强杆长并联机构具有恒定的杆长,卧式组合机床可以改变杆基点的位置皮革。杆的长度直接影响机器零件的尺寸和主轴的工作空间,并受到并联机构所有零件相互干涉的限制。 1.主轴套筒可手

• 双面铣组合机床主要是针对那个行业所使用的?

双面铣组合机床主要是针对那个行业所使用的?双面铣组合机床中使用的汽车气缸盖和升降踏板的两个端面一次铣削成型。双面铣组合机床保证两个端面的光滑度和平行度。身体是铸造的。滑台采用变频无级调速驱动。双面铣组合机床采用滑台移动加工,夹具可调,可适应各种产品规格;工件夹