• 双面铣组合机床的配置灵活有什么好处?

双面铣组合机床的配置灵活有什么好处?双面铣组合机床通常采用多轴、多刃、多工序、多面或多级同时加工方式,生产效率比通用机床高几倍甚至几十倍。 通用零件已标准化并系列化,可根据需要灵活配置,缩短设计和制造周期。 因此,双面铣组合机床兼有低成本的优点,广泛应用于大批

• 专用机床的轴越多越好吗?机床的五轴到底应该怎么选?

专用机床的轴越多越好吗?机床的五轴到底应该怎么选?许多先进的五轴机床学生配备高精度探头,还应具备系统自动控制调整经济精度的自适应学习能力。 也有不具备昂贵的探测工具,也不支持自动修正功能的5轴机床。 5轴机床加工精度下降,机床用户需要聘请具备一定资质的检测人员

• 卧式组合机床厂家:组合机床的几个特点?

卧式组合机床厂家:组合机床的几个特点?组合机床装卡次数的减少避免了由于定位基准转换导致的误差的积累。 同时,现有的铣削复合加工设备大多具有在线检测功能,可以实现制造过程中关键数据的现场检测与控制,提高产品加工精度; 高强度整体床的设计提高了难切削材料的重力加工