• 专用组合机床在编程时有哪些要求?

专用组合机床在编程时有哪些要求?专用组合机床采用多轴、多刀具、多工序、多面或多工位同时加工,生产效率比一般机床高,由于通用零件已经标准化和系列化可以根据需要灵活配置,因此专用组合机床成本低、效率高特点,在大规模生产中得到广泛应用并可用于形成自动化生产线,接下来

• 双面铣组合机床的准备工作有哪些?

双面铣组合机床的准备工作有哪些?双面铣组合机床是种通用系列机床,配置类型多样,是通过合理选择机床的型号、规格和精度等级,选择常用零件,从而达到要求的机床,双面铣组合机床的工艺规划与制定是设计的重要步骤,被加工零件的材质和硬度、铸件或锻件的质量、零件的质量和结构

• 卧式组合机床振荡如何如何缓解?

卧式组合机床振荡如何如何缓解?1.卧式组合机床增加了比例阀,不仅可以有效地采集电流和电压信号,还可以调节专用数控组合机床输出信号的延迟,然而对于卧式组合机床的振荡,在速度环中加入一阶低通滤波器可以缓解卧式组合机床的振荡问题。2.闭环伺服系统会导致卧式组合机床振