• 专用组合机床需满足哪些质量要求?

专用组合机床需满足哪些质量要求?专用组合机床的主轴部件不仅要满足精加工时的要求,还要满足粗加工时的切削能力,那么专用组合机床需满足哪些质量要求?一起跟小编来了解下吧!1.专用组合机床在操作中,主轴部件需要高刚度,否则主轴在外力作用下的较大弹性变形会引起振动,从

• 双面铣组合机床主要组成部件有哪些?

双面铣组合机床主要组成部件有哪些?双面铣组合机床常用部件是机床配置的参考,以便在更换产品时可以重新组装并集成到另一个满足需求的模块化机床中,接下来我们详细了解双面铣组合机床主要组成部件有哪些?1.支撑零件支撑部分是双面铣组合机床的机架,机床的刚度取决于此。2.

• 安装调试卧式组合机床要注意什么?『恒昌技术分享』

安装调试卧式组合机床要注意什么?『恒昌技术分享』卧式组合机床在加工过程中,工件不需要旋转,而是刀具旋转,工件与刀具之间产生相对进给运动,实现各种加工功能,卧式组合机床是种目标加工机床。其安装与其他加工机械相同,要求大致相同,它们都安装在水平度良好的基础上,并在