大家都在搜: 组合机床 卧式组合机床 专用组合机床 加工
  • 专用组合机床值得客户采购的优点有很多!

专用组合机床值得客户采购的优点有很多!1.专用组合机床采用整体铸铁床身,提高了机床的减振性能,有利于加工稳定性。2.专用组合机床设计成45度倾斜结构,排屑效果好,工作面积好。3.专用组合机床采用进口高精度直线预紧旋转导轨,配有驱动伺服电机和直驱螺杆,加工条件优

• 卧式组合机床一定要避免错误安装!

卧式组合机床一定要避免错误安装!目前,中国对卧式组合机床的需求在世界上相对较高。特别是近两年来,许多机械制造商,特别是重型机械制造商,投入大量资金购买卧式组合机床进行改造和扩建。因此,在旧厂房或新厂房中,人们经常会在基本的卧式组合机床中看到几台或几十台卧式组合

• 双面铣组合机床能用在哪里?

双面铣组合机床能用在哪里?双面铣组合机床使用一个端面或两个端面铣刀315进行双面铣削。双面铣组合机床适用于在各种机器上铣削小型黑色金属或有色金属零件的垂直面、直槽或圆弧槽。除了铣削,铣削镗头还可以进行镗孔和钻孔。双面铣组合机床结构紧凑,设计合理。双面铣组合机床