• 双面铣组合机床在选用前要考虑哪些?

双面铣组合机床在选用前要考虑哪些?1.精度双面铣组合机床的精度选择要考虑各个方面,包括几何精度和插补精度,双面铣组合机床的刚度越高精度稳定性越好,双面铣床工作台稳定性好。这两个特点有利于保证大型导轨的加工精度,加工精度集专用双面铣床的精度、刚度、刀具和量具于一

• 卧式组合机床有哪些设计要求?

卧式组合机床有哪些设计要求?卧式组合机床可以有效减少零件的加工时间和辅助时间,机床的主轴转速五轴联动加工中心和进给范围大,允许机床进行大切削量的强力切削。1.卧式组合机床采用45度倾斜结构设计,排屑效果好,工作面积大。2.采用整体铸铁床身,提高了机床的减振性能

• 专用组合机床需满足哪些质量要求?

专用组合机床需满足哪些质量要求?专用组合机床的主轴部件不仅要满足精加工时的要求,还要满足粗加工时的切削能力,那么专用组合机床需满足哪些质量要求?一起跟小编来了解下吧!1.专用组合机床在操作中,主轴部件需要高刚度,否则主轴在外力作用下的较大弹性变形会引起振动,从