大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 卧式组合机床的优势有哪些?我们来看看!

卧式组合机床的优势有哪些?我们来看看! 卧式组合机床是指一种特殊机床,它是以串行标准化的普通零件为基础,结合少量特殊零件。卧式组合机床具有结构简单、生产率高、自动化程度高、加工精度容易保证的特点。卧式组合机床主要用于同时钻孔或同时精铣两个小端面。由数控机床控制

• 双面铣组合机床是针对哪个行业的?

双面铣组合机床是针对哪个行业的?双面铣组合机床使用的汽车气缸盖和升降踏板的两个端面一次铣削成型。双面铣组合机床保证了两个端面的光滑平行。身体是铸造成型的。滑台由变频无级调速驱动。 如果处理不当,不认真对待,后果会非常严重。双面铣组合机床不仅防锈能力差,而且装饰

• 专用组合机床在结构的设计上有哪些巧妙的地方?

专用组合机床在结构的设计上有哪些巧妙的地方?1.主轴采用进口高精度轴承组和克虏伯高速润滑脂润滑,提高了机床的热稳定性,延长了使用寿命。2.专用组合机床的机身采用全封闭防护结构,外形美观大方。3.专用组合机床的伺服刀架头或支架可与高精度电动刀架头(8或12工位)