• 双面铣组合机床在清洗中有哪些要求?

双面铣组合机床在清洗中有哪些要求?一、清洁1.拆卸并清洁各部件的毡垫。2.擦拭双面铣组合机床各滑动面和导轨面、擦拭工作台、横梁、升降螺杆、擦拭进给传动机构和刀架。二、润滑1.所有油孔清洁畅通,充满润滑油,向各导轨面、滑动面和各螺杆添加润滑油。2.检查双面铣组合

• 如何对卧式组合机床进行系统维护?

如何对卧式组合机床进行系统维护?卧式组合机床功能特定按照标准化、系列化、通用化的原则设计制造,卧式组合机床各种通用部件之间存在匹配关系,在各种模块化机床时可以互为使用,因为常用零件已经标准化、系列化,灵活配置可以缩短设计制造周期,那么如何对卧式组合机床进行系统

• 如何检测专用组合机床是否出现故障?

如何检测专用组合机床是否出现故障?专用组合机床由特殊部分和一般部分组成,多主轴箱各主轴的位置是根据被加工件上的孔设计的,其作用是将运动从动力箱传递到各主轴使其获得所需的转速和转向,接下来我们一起了解如何检测专用组合机床是否出现故障?1.先外后内专用组合机床故障