• 专用组合机床在应用中要注意什么?

专用组合机床在应用中要注意什么?1.专用组合机床的金属加工自动化设备运行12小时后,必须适当休息30分钟至1小时。2.当不需要车床金工自动化设备时,只需关闭车床金工自动化设备即可,经常清洁专用组合机床确保表面清洁。3.在使用专用组合机床过程中注意不要让工作、工

• 双面铣组合机床有哪些辅助作用?

双面铣组合机床有哪些辅助作用?双面铣组合机床是种装有程序控制系统的自动化机床,随着时代的发展和社会消费的快速发展机械产品越来越复杂,双面铣组合机床进入了更多人的视野,那么在选用双面铣组合机床时有哪些辅助作用呢?一起来看看吧!1.主轴通过地址s及其后面的值将编码

• 操作卧式组合机床有哪些注意事项?

操作卧式组合机床有哪些注意事项?卧式组合机床可以完成进给运动、主轴旋转、刀具分度、冷却液开关、排屑机启停等动作,卧式组合机床应处于自由状态不应采用紧固地脚螺栓、局部加压等方法迫使机床变形以满足精度要求,接下来我们一起了解操作卧式组合机床有哪些注意事项?1.小心