大家都在搜: 组合机床 专用组合机床 卧式组合机床 双面铣组合机床
  • 卧式组合机床有哪些基本部件,结构设计要求是什么?

卧式组合机床有哪些基本部件,结构设计要求是什么?卧式组合机床的基本部件是通用部件,按照标准化、系列化、通用化的原则设计制造。机床的各种通用部件之间存在匹配关系,在形成各种模块化机床时可以相互使用。通用部件按功能可分为动力部件、支撑部件、输送部件、控制部件和辅助

• 专用组合机床有哪些通用部件?作用是什么?

专用组合机床有哪些通用部件?作用是什么?专用组合机床通用部件一般分为动力部件、输送部件、支撑部件、夹具部件、控制部件等,这些通用组件是配置专用数控机床的基准,在装配各种通用部件时,它们应该是可互换和匹配的,以便在更换产品时,它们可以重新组装并集成到另一个满足需

• 双面铣组合机床是怎样做防锈处理的?

双面铣组合机床是怎样做防锈处理的?双面铣组合机床由于制造工艺的特殊性,双面铣组合机床的表面容易生锈,生锈后难以处理。如果不认真对待,双面铣组合机床不仅具有较差的抗腐蚀能力,而且具有较差的装饰性。许多企业对平面铣床提出了很高的耐腐蚀性要求。同时,根据双面铣组合机