• 专用组合机床的结构特点是什么?

专用组合机床的结构特点是什么?专用组合机床是指以系列化、标准化的通用部件为基础,配以少量的专用部件组成的专用机床,它适宜于在大批、大量生产中,对一种或几种类似零件的一道或几道工序进行加工,专用组合机床结构简单、生产率高和自动化程度较高的特点,接下来我们一起了解

• 双面铣组合机床正确操作方法是什么?

双面铣组合机床正确操作方法是什么?近年双面铣组合机床广泛应用于汽车零部件、五金制造、水暖阀门、电子等领域,并在整个行业得到广泛应用,那么双面铣组合机床正确操作方法是什么?1.钻孔、攻丝等工序可以一次完成,减少了合模次数节约了合模时间,提高了双面铣组合机床工作效

• 卧式组合机床设计要求有哪些?

卧式组合机床设计要求有哪些?卧式组合机床以标准化的通用零件为基础,适用于批量生产中加工一个或几个类似零件的一个或几个工序,卧式组合机床具有结构简单、生产率高、自动化程度高等特点,接下来我们一起了解卧式组合机床设计要求有哪些?1.组合机床设计只需选择一般的零部件