• 维修专用机床时需要充分重视哪些问题?

维修专用机床时需要充分重视哪些问题?1 .避免专用机床管道弯曲不良。 在硬管组装过程中,管路必须以规定的弯曲半径弯曲。否则,管路会产生不同的弯曲内应力,在液压的作用下逐渐泄漏。通常,硬管弯曲角的半径必须大于或等于管外径的3~5倍。如果弯曲半径太小,专用机床管

• 为您解答卧式组合机床为什么要释放应力?

为您解答卧式组合机床为什么要释放应力?卧式组合机床因外部因素(应力、湿度、温度场的变化等)而变形时。物体各部分之间的内力相互作用,抵抗这种外部因素的影响,试图使物体从变形位置恢复到预变形位置。 机床需要释放的应力全称是机械结构应力,床等构件在热成形技术加工过

• 讲一讲专用组合机床的润滑要点有哪些?

讲一讲专用组合机床的润滑要点有哪些?专用组合机床润滑要求:1、机床润滑点多复杂,而且很多中国机床可以同时润滑,所以多采用系统自动润滑。又称强制循环润滑,节约企业人力,保证可靠的润滑。 2 .许多机床依赖液压传动,为了简化润滑系统,许多机床共用液压和润滑系统。