大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 专用组合机床具备的特点?

专用组合机床具备的特点?盐城市恒昌组合机床有限公司引进和消化国际的各类机械设备,注重研发我们的组合机床的新产品,尤其注重组合机床产品的质量,严格贯彻实施国际质量管理体系,专用组合机床与国际接轨,给深基础施工行业带来一场新的变革。改变杆件的长度或挪动杆件的支点,

• 动力头能用多长时间?

动力头能用多长时间?盐城市恒昌组合机床有限公司生产的动力头深受国内外用户的青睐,欢迎来电咨询。动力头,是铁路和公路桥梁、煤矿通风井、港口码头及高层建筑等大型基础工程钻孔施工理想的施工设备,可在孔径φ1.5~φ3.0m,岩石单轴抗压强度σc≤200MPa的基岩中

• 卧式组合机床的组成?

卧式组合机床的组成?盐城市恒昌组合机床有限公司生产销售的卧式组合机床,欢迎来电咨询。卧式组合机床按其回转输送装置的旋转轴线所处位置,可分为回转工作台式(铅垂轴线)和鼓轮式(水平轴线)两种。卧式组合机床而回转工作台又可分为传统回转工作台、悬挂回转工作台和环形工作