大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 卧式组合机床设备的组成结构主要有?

卧式组合机床设备的组成结构主要有?卧式组合机床按其回转输送装置的旋转轴线所处位置,可分为回转工作台式和鼓轮式两种。卧式组合机床回转工作台又可分为传统回转工作台、悬挂回转工作台和环形工作台三种结构型式。多工位组合机床的回转分度驱动一般采用电气机械、液压和气动等方

• 专用组合机床与一般专用机床比较,有哪些优越性?

专用组合机床与一般专用机床比较,有哪些优越性?(1)设计专用组合机床只需选用通用零、部件和设计制造少量专用零、部件,缩短了设计与制造周期,经济效果好。(2)专用组合机床中选用的通用零、部件,是经过长期生产考验的,其结构稳定、工作可靠、使用和维修方便。(3)通用

• 单面卧式组合机床的保养——恒昌为您介绍相关知识

单面卧式组合机床的保养——恒昌为您介绍相关知识一级保养(每天)1.每天打扫机台卫生,擦拭机身,保持机身无油污,无铁屑。2.机台各导轨每天擦拭干净,不可有铁屑,油污杂质等;3.液晶显示器上无铁屑、无灰尘等,透明罩保持清洁。4.机台各导轨每天按时上油,保持正常使用