大家都在搜: 组合机床 卧式组合机床 专用组合机床 加工
  • 恒昌的卧式组合机床值得您选择的优势有很多!

恒昌的卧式组合机床值得您选择的优势有很多! 卧式组合机床的主要特点是刚性好、精度高、效率高,使用合适的铣刀,机床每分钟进给量可达800毫米。大切削深度为8-10毫米,实现高效切削加工,可用于铸件、钢件和有色金属零件的大平面铣削,卧式组合机床一般用于柴油机、拖拉

• 双面铣组合机床的液压系统是怎么设计的?

双面铣组合机床的液压系统是怎么设计的? 双面铣组合机床是采用一把端面,或同时采用两把端面铣刀315进行双面铣削,双面铣组合机床适用于各种机械上,小型黑色金属或有色金属零件的垂直平面,直勾槽或圆弧槽的铣削.铣镗头除铣削外,还可进行镗孔和钻孔。双面铣组合机床的结构

• 数控专用组合机床保养方法分享!

数控专用组合机床保养方法分享! 1.日检:主要项目包括数控专用组合机床液压系统、主轴润滑系统、导轨润换系统、气压系统。数控专用组合机床日检就是根据系统的正常情况来加以检测,当进行主轴润滑系统的过程检测时,数控专用组合机床电源灯亮,油压泵应正常运转,若电源灯不亮