• 专用组合机床智能加工技术代替自动化加工技术!

专用组合机床智能加工技术代替自动化加工技术!组合机床和自动化加工技术在组合机床领域一直备受关注,但随着智能化技术在组合机床中的应用,组合机床自动化技术失去了曾经的辉煌。人们普遍认为组合机床的自动化依赖可编程逻辑控制器(PLC),但现在它已被模块化的信息物理系统

• 数控双面铣组合机床怎么操作?-恒昌组合机床科普!

数控双面铣组合机床怎么操作?-恒昌组合机床科普!简单介绍操作流程。一、开机状态下,输入工件成品尺寸,进刀量一般默认。 选择是否使用刀。 选择双侧加工或四侧加工。 按键,使工作台和快门回到原点。二、打开龙门吊,吊机上料,工件直角靠隔板,必须预留位置。三、合上龙门

• 数控专用机床的设计过程是什么?

数控专用机床的设计过程是什么?数控专用机床对设计的模具产品进行可行性分析。 以计算机机箱为例,先利用设计软件对各部件的产品图纸进行装配分析。 也就是说,在我们的工作中所说的套图,一方面要确保模具设计前各产品图纸的正确性,另一方面要熟悉各部件在箱体整体中的重要性