• 专用组合机床的刀具选用要求是什么?

专用组合机床的刀具选用要求是什么?由于专用组合机床加工是项高精度的工作,其加工过程集中,装夹零件数量少,对所使用的数控刀具提出了更高的要求,那么专用组合机床的刀具选用要求是什么呢?接下来盐城市恒昌组合机床有限公司为大家详细介绍!1.数控刀具的类型、规格和精度等

• 双面铣组合机床利用率高原因是什么?

双面铣组合机床利用率高原因是什么?随着市场经济的发展和科学技术的进步,要求产品不断更新,设计制造能适应中小批量生产,满足多品种加工的特点具有可调、快速、灵活的数控类型,双面铣组合机床是目前机床发展的重要趋势,同时不断扩大组合机床的技术范围,提高其在线自动检测能

• 卧式组合机床有哪些事项要注意?

卧式组合机床有哪些事项要注意?1.电压和电流电压和电流加工车间一般安装卧式组合机床,加工车间机械设备多,不可避免地导致电网波动较大,因此安装位置必须严格控制电源的电压和电流,电源的电压和电流必须控制在卧式组合机床允许范围内,电源的电压和电流必须保持稳定,否则将