大家都在搜: 组合机床 专用组合机床 卧式组合机床 加工
  • 数控专用组合机床该怎样保养?

数控专用组合机床该怎样保养? 1.季度检查:主要检查数控专用组合机床的床身、液压系统和主轴润滑系统。例如,在检查专用数控组合机床的床身时,主要取决于数控专用组合机床的精度和机床的水平是否满足手册的要求。如果有任何问题,请立即联系机械师。检查液压系统和主轴润滑系

• 卧式组合机床在控制系统设计上有哪些过人之处呢?

卧式组合机床在控制系统设计上有哪些过人之处呢?卧式组合机床具有结构简单、生产率高、自动化程度高、加工精度容易保证的特点。卧式组合机床的主要特点是刚性好、精度高、效率高,使用合适的铣刀,机床每分钟进给量可达800毫米。大切削深度为8-10毫米,实现高效切削加工,

• 卧式组合机床的优势有哪些?我们来看看!

卧式组合机床的优势有哪些?我们来看看! 卧式组合机床是指一种特殊机床,它是以串行标准化的普通零件为基础,结合少量特殊零件。卧式组合机床具有结构简单、生产率高、自动化程度高、加工精度容易保证的特点。卧式组合机床主要用于同时钻孔或同时精铣两个小端面。由数控机床控制