大家都在搜: 组合机床 专用组合机床 卧式组合机床 双面铣组合机床
  • 双面铣组合机床工作效率如何提高?

双面铣组合机床工作效率如何提高?双面铣组合机床可有效减少零部件的加工时间和辅助时间。双面铣组合机床的主轴转速五轴联动加工中心和进给范围大,允许机床进行大切削量的强力切削,安装程序和要求与其他机床几乎相同。它必须安装在水平度良好的基础上,并由仪器不断调整以达到目

• 如何对卧式组合机床进行维护管理?

如何对卧式组合机床进行维护管理?卧式组合机床特点是配置比较灵活、通用性强适于在组合机床流水线和自动线上使用,可用于对铸铁件、钢件及有色金属件进行平面铣削加工,配以适当辅具也可完成铣扁、铣槽等工艺。1.严格遵守卧式组合机床的操作规程和日常维护制度。2.防止灰尘进

• 专用组合机床的操作规范是什么?

专用组合机床的操作规范是什么?1.检查专用组合机床运行是否正常,工件工具和夹具的安装必须牢固可靠。2.装卸工件、刀具、夹具、变速和测量工件时请停止机器。3.专用组合机床工作台上不得放置工具、量具等物品。4.专用组合机床装卸立铣刀时工作台应垫上木板,严禁用手握刀