• 双面铣组合机床能用于哪些行业?

双面铣组合机床能用于哪些行业? 双面铣组合机床应保证两个端面的光滑度和平行度。机床应铸造成型。滑台应由变频和无级调速驱动。采用滑台移动加工,夹具可调,双面铣组合机床适用于各种规格的产品。 应使用双面铣组合机床铣削轿厢气缸盖和电梯踏板的两个端面。应一次加工成型。

• 专用组合机床值得客户采购的优点有很多!

专用组合机床值得客户采购的优点有很多!1.专用组合机床采用整体铸铁床身,提高了机床的减振性能,有利于加工稳定性。2.专用组合机床设计成45度倾斜结构,排屑效果好,工作面积好。3.专用组合机床采用进口高精度直线预紧旋转导轨,配有驱动伺服电机和直驱螺杆,加工条件优

• 卧式组合机床一定要避免错误安装!

卧式组合机床一定要避免错误安装!目前,中国对卧式组合机床的需求在世界上相对较高。特别是近两年来,许多机械制造商,特别是重型机械制造商,投入大量资金购买卧式组合机床进行改造和扩建。因此,在旧厂房或新厂房中,人们经常会在基本的卧式组合机床中看到几台或几十台卧式组合