大家都在搜: 组合机床 专用组合机床 卧式组合机床 双面铣组合机床
  • 卧式组合机床进行润滑时有哪些要求?

卧式组合机床进行润滑时有哪些要求?1.卧式组合机床的润滑点众多且复杂,所以经常采用自动润滑,也叫强制循环润滑以节省企业人力,保证润滑防护可靠。2.为了简化润滑系统,许多机床共用液压和润滑系统,因此需要保证液压系统的正常运行以满足所有润滑点的润滑要求,在考虑运行

• 影响专用组合机床主轴工作原因有哪些?

影响专用组合机床主轴工作原因有哪些?专用组合机床生产效率高是加工所需的时间包括机动时间和辅助时间,根据预先编制的加工程序自动连续完成的。经济效益好。虽然数控设备价格昂贵,但是设备成本特定的模块化机床分配给每个工件的加工特点使得数控设备的使用节省了大量的其他成本

• 双面铣组合机床在清洗中有哪些要求?

双面铣组合机床在清洗中有哪些要求?一、清洁1.拆卸并清洁各部件的毡垫。2.擦拭双面铣组合机床各滑动面和导轨面、擦拭工作台、横梁、升降螺杆、擦拭进给传动机构和刀架。二、润滑1.所有油孔清洁畅通,充满润滑油,向各导轨面、滑动面和各螺杆添加润滑油。2.检查双面铣组合