大家都在搜: 组合机床 专用组合机床 卧式组合机床 加工
  • 专用组合机床对主轴部件有哪些基本要求?

专用组合机床对主轴部件有哪些基本要求?专用组合机床的主轴部件不仅要满足精加工时的高锋利度要求,还要满足粗加工时的切削能力,同时专用组合机床的主轴部件应具有较高的动作、静刚度和抗热变形能力,因此专用组合机床的使用对主轴部件有一定的要求。1.在车床操作中通常选择高

• 清理双面铣组合机床有哪些注意事项?

清理双面铣组合机床有哪些注意事项?一、清洁1.用双面铣组合机床清洗各部位毡垫;2.擦拭滑动面和导轨面、工作台、水平和升降螺杆、进给传动机构和刀架;3.擦拭双面铣组合机床各部位。二、润滑1.双面铣组合机床所有油孔清洁光滑,充满润滑油;2.向所有导向面、滑动面和螺

• 卧式组合机床有哪些基本部件,结构设计要求是什么?

卧式组合机床有哪些基本部件,结构设计要求是什么?卧式组合机床的基本部件是通用部件,按照标准化、系列化、通用化的原则设计制造。机床的各种通用部件之间存在匹配关系,在形成各种模块化机床时可以相互使用。通用部件按功能可分为动力部件、支撑部件、输送部件、控制部件和辅助