大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 数控专用组合机床保养的巧妙方法是什么呢?

数控专用组合机床保养的巧妙方法是什么呢?1.日常检查的主要项目包括数控专用组合机床的液压系统、主轴润滑系统、导轨润滑系统和气压系统。数控专用组合机床的日常检查是基于系统的正常状态。主轴润滑系统过程检查时,数控专用组合机床电源指示灯亮,液压泵工作正常。如果电源指

• 卧式组合机床怎样才能避免错误的安装呢?

卧式组合机床怎样才能避免错误的安装呢?目前,中国对卧式组合机床的需求在世界上相对较高。特别是近两年来,许多机械制造商,特别是重型机械制造商,投入大量资金购买卧式组合机床进行改造和扩建。因此,在旧厂房或新厂房中,人们经常会在基本的卧式组合机床中看到几台或几十台卧

• 双面铣组合机床哪些优点让人追捧呢?--【恒昌今日分享】

双面铣组合机床哪些优点让人追捧呢?--【恒昌今日分享】双面铣组合机床液压系统设计流程:双面铣组合机床设计了一个卧式双面铣组合机床液压系统,加工对象为变速箱两侧。双面铣组合机床的动作顺序是:夹紧气缸夹紧动力滑台快速前进动力滑台工作动力滑台快速后退夹紧气缸原位释放