大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 专用组合机床一般所采取的加工方式有哪些?

专用组合机床一般所采取的加工方式有哪些?专用组合机床一般采用多轴、多刀、多工序、多面或多工位同时加工,生产效率比普通机床高出几至几十倍。由于通用零件已经标准化和系列化,因此可以根据需要灵活配置,从而缩短设计和制造周期。专用组合机床具有成本低、效率高的优点,专用

• 双面铣组合机床可以应用在哪些行业呢?

双面铣组合机床可以应用在哪些行业呢?双面铣削组合机床在汽车气缸盖和升降踏板两端铣削一次成型中的应用,保证了端面的光滑度、两端的平行度、床身铸造、工作台的变频和无级调速。移动滑台加工双面铣削组合机床,夹具可调。双面铣削组合机床适用于各种规格。工件夹紧采用气动传动

• 卧式组合机床有哪些值得您选择的优势呢?--【恒昌技术帖】

卧式组合机床有哪些值得您选择的优势呢?--【恒昌技术帖】卧式组合机床是指一种特殊的机床,卧式组合机床是基于一系列标准化的普通零件,由少量特殊零件组成。卧式组合机床适用于大规模批量生产中一个或多个类似零件的一个或多个工序的加工。卧式组合机床具有结构简单、生产率高