• 卧式组合机床使用中有哪些注意事项?

卧式组合机床使用中有哪些注意事项? 在卧式组合机床的整个应用过程中,各坐标由交流伺服电机驱动,实际操作方便、灵活、精度稳定。今天,小编要和大家谈谈。使用卧式组合机床时的注意事项:1.卧式组合机床应用的自然环境:对于设置温度控制的自然环境、振动较大的机械设备,

• 专用组合机床的成本为什么比通用设备高?

专用组合机床的成本为什么比通用设备高?众所周知,专用组合机床效率高、利用率低、产量快速提高是企业的佳选择。但与数控专用复合机床相比成本高,制造周期长。现在结合我们数控专用组合机床的制造经验,谈谈机械行业非标准产品的制造。设计过程中特别值得注意的3个原则,这3个

• 双面铣组合机床与专用机床有哪些区别?

双面铣组合机床与专用机床有哪些区别?专用机床的特点: 专用机床是专门加工特定零件和特定工序的机床,往往是构成自动生产线式生产制造系统不可缺少的机床品种。机床一般采用多轴、多刃、多工序、多面或多级同时加工方式,生产效率比通用机床高数倍至几十倍。通用部件已标准化