大家都在搜: 组合机床 卧式组合机床 专用组合机床 加工
  • 专用组合机床是怎么加工的?

专用组合机床是怎么加工的? 专用组合机床一般采用多轴、多刀具、多工序、多面或多工位同时加工,生产效率比普通机床高几十倍。由于通用零件已经标准化和系列化,专用组合机床可以根据需要灵活配置,从而缩短设计和制造周期。特种组合机床具有成本低、效率高的优点,专用组合机床

• 卧式组合机床是以通用零部件为基础的

卧式组合机床是以通用零部件为基础的 卧式组合机床工作时,工件一般不旋转。钻孔、铰孔、锪孔、铰孔、镗孔、铣削平面、切削内外螺纹、加工外圆和端面是通过刀具的旋转和运动以及刀具和工件的相对进给运动来实现的。一些卧式组合机床使用车削头来固定工件并旋转它。通过刀具的进给

• 双面铣组合机床所针对的行业介绍