大家都在搜: 组合机床 专用组合机床 卧式组合机床 加工
  • 卧式组合机床维护和润滑措施介绍!

卧式组合机床维护和润滑措施介绍! 1.卧式组合机床每班至少使用32 #机油、导轨、滑架、手柄轴承、滑套等运动部件两次。2.卧式组合机床应保持清洁,切屑应及时清除。运动部件中不允许有水和灰尘。3.大小托盘中间安装有调节塞。使用一段时间后,可以通过调节螺塞来调节托

• 双面铣组合机床在当今社会有着怎样的运用呢?

双面铣组合机床在当今社会有着怎样的运用呢? 双面铣组合机床采用一个端面或两个端面铣刀315进行双面铣削。双面铣组合机床适用于在各种机器上铣削小型黑色金属或有色金属零件的垂直面、直槽或圆弧槽。铣削镗头除铣削外,还可以进行镗钻。双面铣组合机床结构紧凑,设计合理。双

• 数控专用组合机床维护技巧介绍!

数控专用组合机床维护技巧介绍! 1.日检:主要项目包括数控专用组合机床液压系统、主轴润滑系统、导轨润换系统、气压系统。数控专用组合机床日检就是根据系统的正常情况来加以检测,当进行主轴润滑系统的过程检测时,数控专用组合机床电源灯亮,油压泵应正常运转,若电源灯不亮