• 专用组合机床工作时间长会造成哪些故障?

专用组合机床工作时间长会造成哪些故障? 在专用组合机床工作过程中,由于进给伺服系统的原因,机床频繁出现故障,这种故障的常见形式有蠕变、抖振、伺服电机不能转动、过载等。针对这些典型故障,采用一定的机床维护技术可以快速排除这些故障。开始加速级或低速进给时,一般原

• 双面铣组合机床损坏导轨如何修复?

双面铣组合机床损坏导轨如何修复? 1、用氧-乙炔火焰烧伤部位(掌握温度,避免表面退火),烧多年渗入金属表面的油,避免火花飞溅。2、对有划痕的部位用研磨机进行表面处理,打磨深度1mm以上,并沿双面铣组合机床轨道打磨沟槽。蚂蚁沟比较好。在两端划伤,深深打孔,改变

• 这么久了你还不知道数控专用机床要注意什么吗?

这么久了你还不知道数控专用机床要注意什么吗? 数控钻机专用机床系统自动编程生成代码。人工辅助,将CAD图纸导入系统,选择加工工艺,选择加工区域,系统自动弹出程序,可一键加工。主要用于金属零件、模具等钻孔、攻丝、倒角、平面铣削等技术。加工中心是用于加工金属板、