• 双面铣组合机床的优势是什么?我们看看

双面铣组合机床的优势是什么?我们看看 双面铣组合机床液压系统设计流程:双面铣组合机床设计一个卧式双面铣组合机床液压系统,加工对象是变速箱的两侧。双面铣组合机床的动作顺序为:夹紧缸夹紧动力滑台快速前进动力滑台工作动力滑台快速后退夹紧缸松开原位停止。 双面铣组合机

• 专用组合机床整体采用铸铁床身!

专用组合机床整体采用铸铁床身! 专用组合机床刀架可选购徳国伺服转塔刀架或印度高精度电动转塔刀架(八工位或十二工位),两者换刀时可达0.3秒,增强了了机床的可靠性; 1、专用组合机床采用45°倾斜结构设计,实现较佳排屑效果,较佳工作区域;2、专用组合机床采用进口

• 卧式组合机床是如何进行润滑的?

卧式组合机床是如何进行润滑的? 1.大支架和导轨之间安装有调节挡块。通过调整压板上的螺钉,可以调整滑架和底轨之间的间隙。2.使用卧式组合机床前,必须熟悉卧式组合机床的安装、调试、使用和维护。开机前,请检查卧式组合机床的部件是否完好,运动是否灵活,工件是否夹紧,