大家都在搜: 组合机床 加工 机床 卧式组合机床
  • 卧式组合机床有哪些性能优势呢?我们来看看

卧式组合机床有哪些性能优势呢?我们来看看1.主轴套筒可手动轻微进给,并配有止动装置,卧式组合机床可将铣削孔顺时针调整45。2.工作台可进行纵向和横向的手动送料和垂直升降。卧式组合机床可实现纵向和横向的自动快进、自动送料和自动提升。采用1200毫米加长滑块,15

• 专用组合机床使用有什么优势呢?

专用组合机床使用有什么优势呢?专用组合机床一般采用多轴、多刀具、多工序、多面或多工位同时加工,专用组合机床生产效率是普通机床的几十倍。由于通用部件的标准化和系列化,可以根据需要灵活配置专用模块化机床,从而缩短设计和制造周期。因此,专用组合机床具有成本低、效率高

• 双面铣组合机床具有哪些值得您选择的优势呢?

双面铣组合机床具有哪些值得您选择的优势呢?双面铣组合机床在汽车气缸盖和升降踏板两端铣削一次成型中的应用,保证了端面的光滑度、两端的平行度、床身铸造、工作台的变频和无级调速。移动滑台加工双面铣组合机床,夹具可调。双面铣组合机床适用于各种规格。工件夹紧采用气动传动