大家都在搜: 组合机床 卧式组合机床 专用组合机床 加工
  • 双面铣组合机床能用在哪里?

双面铣组合机床能用在哪里?双面铣组合机床使用一个端面或两个端面铣刀315进行双面铣削。双面铣组合机床适用于在各种机器上铣削小型黑色金属或有色金属零件的垂直面、直槽或圆弧槽。除了铣削,铣削镗头还可以进行镗孔和钻孔。双面铣组合机床结构紧凑,设计合理。双面铣组合机床

• 【恒昌技术帖】专用组合机床优点是什么?

【恒昌技术帖】专用组合机床优点是什么? 专用组合机床一般采用多轴、多刀具、多工序、多面或多工位同时加工,专用组合机床生产效率是普通机床的几十倍。由于通用部件的标准化和系列化,可以根据需要灵活配置专用模块化机床,从而缩短设计和制造周期。因此,专用组合机床具有成本

• 卧式组合机床维护和润滑措施介绍!

卧式组合机床维护和润滑措施介绍! 1.卧式组合机床每班至少使用32 #机油、导轨、滑架、手柄轴承、滑套等运动部件两次。2.卧式组合机床应保持清洁,切屑应及时清除。运动部件中不允许有水和灰尘。3.大小托盘中间安装有调节塞。使用一段时间后,可以通过调节螺塞来调节托